PICANTERÍAS Y CHICHERÍAS DEL PERÚ
Recoge la historia, tradición e importancia de las picanterías y chicherías de seis regiones del país, a partir del expediente que presentó la facultad al Ministerio de Cultura, para su designación como Patrimonio Cultural de la Nación.
LA MESA AMAZÓNICA PERUANA

Libro imprescindible para comprender cabalmente la complejidad del mundo amazónico.

TURISMO Y PATRIMONIO

Revista del Instituto de Investigación de la EPTH
Contiene temas de patrimonio cultural, desarrollo sostenible, ecoturismo, destinos y calidad de servicio turístico.

ASOCIACIÓN DE EGRESADOS Y GRADUADOS DE TURISMO Y HOTELERÍA USMP

¿Te encuentras preparado para tu tesis? Este 16 de marzo a las 6:00 p.m. conoce nuevas fuentes de información gratuitas para descargar en nuestra capacitación. Inscríbete en aegepth@usmp.pe

El pasado mes de diciembre, el diario El País, uno de los más importantes de España, publicó un artículo referente a los libros de gastronomía publicados por la USMP. Aquí un fragmento de la publiación. OBSERVATORIO TURÍSTICO DEL PERÚ
Las estadísticas de OTP ya se encuentran actualizadas a diciembre de 2016.
Síguenos en Facebook
MÁS DE 20 AÑOS ESCRIBIENDO COCINA

La Universidad de San Martín de Porres, en Lima, ha impulsado el mayor fondo gastronómico.

"Nadie ha abordado nunca en América Latina un esfuerzo editorial tan intenso y decidido".

MASTER CLASS DE COCTELERÍA CON PISCO

Excelente oportunidad donde los participantes aprendieron técnicas y conceptos en el primer taller del año.
Sigue atento a los próximos talleres.

CICLO DE CINE HECHO EN PERÚ CINE: GRATIS

Varias sedes - Lima
Del 11.01.2017al 28.03.2017

¿SABIAS QUE...?
PUEDES VISITAR EL MUSEO GRATIS

Recuerda que los primeros domingos de cada mes el ingreso es libre a los museos administrados por el Ministerio de Cultura del Perú.